Mínimo 6 personas
Menús VIP

Primer plato

Entradas para compartir (por cada 6 comensales) 
  • Gamba blanca cocida
  • Jamón de Jabugo con Pan Tomaca 
  • Pulpo a la Gallega 
  • Cogollos de Tudela con Anchoas y Salmón Ahumado 

Segundo plato

  • Arroz con Bogavante
  • Merluza al Horno con Chipirones 
  • Lubina o Dorada al Horno 
  • Solomillo a la Parrilla con Guarnición 

Postre

  • Nido de Helado Valenciano
  • Souflee Flambeado 
  • Tarta de celebración

Bebidas

  • Vino Tinto Rioja Cuarto Año, Blanco ó Rosado 
  • Agua Mineral, Café y Cava Codorniu Brut Nature o Torre Oria Brut Valenciano

Obsequio

  • Licor de mistela y frutas escarchadas

Tarifa

  • Precio por comensal: 55,5€
  • Mínimo 6 personas.
  • El precio no incluye el I.V.A ( 10%) que se incrementará en factura. 
  • Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
  • LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA