Canapés
Anchoas con picadillo de oliva
Tartaleta de roquefort con nueces
Desgarrat de bacalao
Nidos
Pimiento con bacalao
Espárragos con gambas
Pinchitos
Tomatito cherry con Perlas de queso mozarella
Rollito de jamón york relleno de brotes de soja, pepino, arándanos y mayonesa picante
Brochetitas de boquerón con aceituna y cebollita
Tortilla española clásica o con espinacas
Chistorrita en pan payés
Cucharita de pulpo a la vinagreta
Vol au vent de gulas del norte con gambas
Embutidos
Lacón a la gallega
Queso curado
Jamón ibérico
Lomo ibérico
Fritos
Croquetitas artesanas de jamón y pecado
Bomba de queso de cabra y frambuesa
Bomba de brandado de bacalao
Dátiles con bacon
Buñuelo de vieira y langostino
Bocadito de pato a la naranja
Brochetitas
Pollo a la mostaza de miel con cebolla caramelizada
Rape con langostinos
Solomillo adobado al Pedro Ximénez
Codorniz con orejones
Pastelitos
Brochetas de frutas
Bebidas
Cava, vinos tinto y blanco, cervezas con y sin alcohol, refrescos, zumo de naranja y tomate
PRECIO POR PERSONA 57.00€ + 10% IVA.
Observaciones:
1) El precio del Menú (Mínimo 50 personas) incluye la organización y ejecución del evento, camareros, bebidas, menaje, cristalería.
El Cocktail tiene una duración de 2 horas.